Christmas-Sangria
Ja, wir mögen Glühwein, Punsch und Feuerzangenbowle echt gern! Aber als Feiertags-Aperitif finden wir Cocktails doch besser. Deshalb gehen jetzt diese coolen X-mas-Drinks an den Start
Zutaten
Glas
500 g TK-Himbeeren
3 EL Zitronensaft
4 EL Zucker
5 EL Zucker
5 EL Grand Manier (Orangenlikör)
¾ l Roséwein (gekühlt)
¾ l Mineralwasser mit Kohlensäure
3 Stiele Minze
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
250 g TK-Himbeeren, 3 EL Zitronensaft, 4 EL Zucker und 5 EL Grand Marnier (Orangenlikör) in einem großen Gefäß mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Zum Servieren 250 g TK-Himbeeren zugeben. Mit je 1 Flasche (0,75 l) gekühltem Roséwein und Mineralwasser (mit Kohlensäure) auffüllen. 3 Stiele Minze zufügen.
Aus LECKER-Sonderheft 4/2019