Christmas-Sangria

Christmas-Sangria Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Ja, wir mögen Glühwein, Punsch und Feuerzangenbowle echt gern! Aber als Feiertags-Aperitif finden wir Cocktails doch besser. Deshalb gehen jetzt diese coolen X-mas-Drinks an den Start

  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

500 g TK-Himbeeren

3 EL Zitronensaft

4 EL Zucker

5 EL Zucker

5 EL Grand Manier (­Orangenlikör)

¾ l Roséwein (gekühlt)

¾ l Mineralwasser mit Kohlensäure

3 Stiele Minze

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

250 g TK-Himbeeren, 3 EL Zitronensaft, 4 EL Zucker und 5 EL Grand Marnier (­Orangenlikör) in einem großen Gefäß ­mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Zum Servieren 250 g TK-Himbeeren zugeben. Mit je 1 Flasche (0,75 l) gekühltem Roséwein und Mineralwasser (mit Kohlen­säure) auffüllen. 3 Stiele Minze zufügen.

Aus LECKER-Sonderheft 4/2019