Clowns-Dip für Dinkelstangen & Rohkost
Zutaten
Portion
200 g Speisequark
100 g Schmand
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
1 Apfel
1 Radieschen
1 Kirschtomate
Schnittlauch
½ Beet Kresse
1 Tortilla-Chip
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Für den Dip 200 g Speisequark mit 100 g Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Für die Deko 1 Apfel, 1 Radieschen und 1 Kirschtomate waschen. Apfel in Spalten, Radieschen in Scheiben schneiden. Tomate halbieren. 1 Halm Schnittlauch waschen. 1/2 Beet Kresse abschneiden und als Haare anrichten. 1 Tortilla-Chip als Hut platzieren. Gesicht aus den vorbereiteten Zutaten legen und 10 Dinkelstangen und Rohkost deiner Wahl dazu anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 558 kcal
- 31 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Kids 01/2024