Cookie-Dough-Funfetti-Dip
Was ist besser als Cookie Dough?
Zutaten
Personen
150 g weiche Butter
70 g brauner Zucker
1 Prise Salz
250 g Mehl
6 EL Milch
150 g Doppelrahmfrischkäse
1 TL Vanilleextrakt
2 TL abgeriebene Bio-Orangenschale
40 g bunte Zuckerperlen, -streusel und -konfetti
Zubereitung
1
Butter, Zucker und Salz mit den Schneebesen des Rührgeräts cremig rühren. Mehl mit der Milch kurz unter den Butter-Zucker-Mix rühren.
2
Frischkäse, Vanille, Orangenschale und Hälfte Zuckerstreusel unterrühren. Dip in einer Schale anrichten. Mit restlichen Streuseln bestreuen. Nach Belieben mit Obstspießen, Löffelbiskuits und Cookies servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 495 kcal
- 8 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 03/2025