Couscous-Bratlinge „Flotti Karotti“
Zutaten
Stück
250 ml Gemüsebrühe
250 g Couscous
2 Möhren
4 Stiele Petersilie
2 Eier (Gr. M)
50 g Magerquark
4 EL Mehl
Salz, Curry
3 EL Öl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Gemüsebrühe aufkochen, Couscous unter Rühren einstreuen, von der Hitze nehmen und ca. 5 Minuten quellen lassen.
2
Möhren schälen und fein raspeln. Petersilie waschen und hacken. Mit Couscous, Möhren, Eiern, Quark und Mehl vermengen. Mit Salz und 1/2 TL Curry würzen und ca. 12 Bratlinge formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Bratlinge darin 6–8 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.
Nährwerte
Pro Stück
- 128 kcal
- 5 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Kids 01/2024