Couscous-Bratlinge „Flotti Karotti“

Aus LECKER-Kids 01/2024
Couscous-Bratlinge „flotti karotti“ Rezept
Foto: Image Professionals
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

250 ml Gemüsebrühe

250 g Couscous

2 Möhren

4 Stiele Petersilie

2 Eier (Gr. M)

50 g Magerquark

4 EL Mehl

Salz, Curry

3 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gemüsebrühe aufkochen, Couscous unter Rühren einstreuen, von der Hitze nehmen und ca. 5 Minuten quellen lassen.

2

Möhren schälen und fein raspeln. Petersilie waschen und hacken. Mit Couscous, Möhren, Eiern, Quark und Mehl vermengen. Mit Salz und 1/2 TL Curry würzen und ca. 12 Bratlinge formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Bratlinge darin 6–8 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.

Nährwerte

Pro Stück

  • 128 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate