Cranberrysoße

Cranberrysoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Öl

ca. 75 g brauner Zucker

200 g TK-Cranberrys

2 EL Balsamico-Essig

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl im Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Erst Zucker, dann gefrorene Cranberrys zugeben. 4–5 Minuten karamellisisieren. Mit Essig und 150 ml Wasser ablöschen.

2

Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus LECKER-Sonderheft 4/2013