Crossies mit getrockneten Kirschen

Crossies mit getrockneten Kirschen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
LowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

25 g Kirschen

50 g Mandelstifte

25 g gehackte Pistazienkerne

300 g Zartbitterschokolade

25 g Kokosfett

75 g Cornflakes

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kirschen fein hacken. Mandelstifte grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Pistazienkerne fein hacken. Schokolade in Stücke brechen. Schokolade und Kokosfett über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kirschen, Mandeln, Pistazien und Cornflakes unter die flüssige Schokolade rühren. Mit 2 Teelöffeln sofort Häufchen (ca. 4 cm Ø) formen und auf 2 leicht geölte, mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Die Schoko-Knusper-Pralinen 1–2 Stunden trocknen lassen. Die Schoko-Knusper-Pralinen halten sich gut verpackt, an einem kühlen Ort 2–3 Wochen

2

Wartezeit ca. 1–2 Stunden

Nährwerte

Pro Stück

  • 38 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate