Crossover-Dip
Zutaten
Personen
200 g Möhren
60 g gesalzene geröstete Erdnusskerne
½ Bund Koriander
1 Bio-Limette
6 EL Barbecuesoße
Salz
Pfeffer
400 g Seidentofu
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Zubereitung
1
Möhren schälen und raspeln. Erdnüsse hacken. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter grob hacken. Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Mit Möhren, Barbecuesoße und Erdnüssen verrühren.
2
Koriander unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Limette halbieren und auspressen. Tofu in einem hohen Rührbecher pürieren. Mit Salz, Pfeffer und ca. 1 EL Limettensaft abschmecken. In eine Schale füllen. Möhrenmix daraufgeben.
Nährwerte
Pro Person
- 118 kcal
- 7 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2015