Crossover-Dip

Crossover-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Möhren

60 g gesalzene geröstete Erdnusskerne

½ Bund Koriander

1 Bio-Limette

6 EL Barbecuesoße

Salz

Pfeffer

400 g Seidentofu

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Zubereitung

1

Möhren schälen und raspeln. Erdnüsse hacken. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter grob hacken. Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Mit Möhren, Barbecuesoße und Erdnüssen verrühren.

2

Koriander unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Limette halbieren und auspressen. Tofu in einem hohen Rührbecher pürieren. Mit Salz, Pfeffer und ca. 1 EL Limettensaft abschmecken. In eine Schale füllen. Möhrenmix daraufgeben.

Nährwerte

Pro Person

  • 118 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2015