Crunch-Wrap „Classic Texmex“

Crunch-Wrap „Classic Texmex“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Geht immer! Die typische Burritofüllung aus Chili con Carne, Römersalat, Tomaten und Gewürz­gürkchen. Und damit’s auch innen knackt: Großzügig Tortillachips unter dem Käse einbauen

  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    einfach

Zutaten

Stück

1 Dose(n) (à 212 ml) Kidneybohnen

1 Zwiebel + 1rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

250 g gemischtes Hackfleisch

1 EL Öl

etwas Öl

1 Dose (425 ml)stückige Tomaten

Salz

Pfeffer

Chiliflocken

2 Tomaten

4 Blätter Römersalat

4 Gewürzgurken

150 g Cheddar (Stück)

5 Tortillawraps (25 cm Ø)

60 g Tortillachips

evtl. 4 EL geröstete Maiskörner (türkischer Lebensmittelladen)

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Zubereitung

1

Bohnen im Sieb abspülen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Rote Zwiebel beiseitelegen, Rest fein hacken. Hack in 1 EL heißem Öl ca. 6 Minuten krümelig braten. Nach ca. 3 Minuten Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Stückige Tomaten und Bohnen unter­rühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

2

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln. Gurken der Länge nach in Scheiben schneiden. Käse in dünne Streifen schneiden. Rote Zwiebel fein schneiden.

3

Wraps mit vorbereiteten Zutaten, Chips und nach Belieben Mais füllen. Falten und braten. Dazu passt Guacamole.

Nährwerte

Pro Portion

  • 720 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2018