Eier-Wrap mit Lachs und Tomate
Fix gemacht und sooo lecker: Eierwraps mit Räucherlachs, Tomate, Avococreme und Koriander sind der neue Lieblingssnack für Frühstück, Lunch oder einfach zwischendurch.
Zutaten
4 Eier (Gr. M)
Salz, Pfeffer
2 TL Öl
2 Stiele Koriander
1 kleine Avocado
1 EL Zitronensaft
100 g Kirschtomaten
100 g Räucherlachs (in Scheiben)
Zubereitung
2 Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier hineingeben und gleichmäßig verteilen. Von beiden Seiten 1–2 Minuten zu einem Wrap ausbacken. Herausnehmen, Vorgang wiederholen.
Koriander waschen und hacken. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit Zitronensaft und Koriander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Eier-Wraps mit Avocadocreme bestreichen. Mit Tomaten und Lachs belegen und aufrollen.
Nährwerte
Pro Portion
- 544 kcal
- 29 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
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