Eier-Wrap mit Lachs und Tomate
Zutaten
Personen
4 Eier (Gr. M)
Salz, Pfeffer
2 TL Öl
2 Stiele Koriander
1 kleine Avocado
1 EL Zitronensaft
100 g Kirschtomaten
100 g Räucherlachs (in Scheiben)
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Zubereitung
1
2 Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier hineingeben und gleichmäßig verteilen. Von beiden Seiten 1–2 Minuten zu einem Wrap ausbacken. Herausnehmen, Vorgang wiederholen.
2
Koriander waschen und hacken. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit Zitronensaft und Koriander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Eier-Wraps mit Avocadocreme bestreichen. Mit Tomaten und Lachs belegen und aufrollen.
Nährwerte
Pro Portion
- 544 kcal
- 29 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2024