Eier-Wrap mit Lachs und Tomate

Eier-Wrap mit Lachs und Tomate Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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LowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Eier (Gr. M)

Salz, Pfeffer

2 TL Öl

2 Stiele Koriander

1 kleine Avocado

1 EL Zitronensaft

100 g Kirschtomaten

100 g Räucherlachs (in Scheiben)

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Zubereitung

1

2 Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier ­hineingeben und gleichmäßig ­verteilen. Von beiden Seiten 1–2 Minuten zu einem Wrap ausbacken. Herausnehmen, Vorgang wiederholen.

2

Koriander waschen und ­hacken. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch he­rauslösen, mit Zitronensaft und Koriander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Eier-Wraps mit Avocadocreme bestreichen. Mit Tomaten und Lachs ­belegen und aufrollen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 544 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2024