Crunch-Wrap „Fish and Chips“

Crunch-Wrap „Fish and Chips“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Räuchermakrele, Gurke und Mayo machen bereits einen ausgezeichneten Job. Die Kartoffelchips addieren aber erst den echt britischen Crisp

  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    einfach

Zutaten

Stück

4 Stiel Petersilie

1 Schalotte

3 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

3 EL Olivenöl

+ etwas Olivenöl

40 g Rucola

¼ Salatgurke

½ Glas (à 370 ml) Röstpaprika

200 g geräuchertes Makrelenfilet

5 Tortillawraps (25 cm Ø)

4 EL Salatmayonnaise

30 g Riffelchips

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Zubereitung

1

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Schalotte schälen und fein würfeln. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, 3 EL Olivenöl darunterschlagen. Petersilie und Schalotte einrühren.

2

Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und grob schneiden. Fisch zerzupfen.

3

Wraps mit vorbereiteten Zutaten, Mayonnaise und Chips füllen, falten und braten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 554 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2018