Crunch-Wrap „Fish and Chips“
Räuchermakrele, Gurke und Mayo machen bereits einen ausgezeichneten Job. Die Kartoffelchips addieren aber erst den echt britischen Crisp
Zutaten
4 Stiel Petersilie
1 Schalotte
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
3 EL Olivenöl
+ etwas Olivenöl
40 g Rucola
¼ Salatgurke
½ Glas (à 370 ml) Röstpaprika
200 g geräuchertes Makrelenfilet
5 Tortillawraps (25 cm Ø)
4 EL Salatmayonnaise
30 g Riffelchips
Zubereitung
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Schalotte schälen und fein würfeln. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, 3 EL Olivenöl darunterschlagen. Petersilie und Schalotte einrühren.
Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und grob schneiden. Fisch zerzupfen.
Wraps mit vorbereiteten Zutaten, Mayonnaise und Chips füllen, falten und braten.
Nährwerte
Pro Portion
- 554 kcal
- 14 g Eiweiß
- 47 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate