Knusprige Brotchips

Knusprige Brotchips Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.

Zutaten

Portion

1 altes Brot

2-3 EL Pflanzenöl

Meersalz

getrocknete Kräuter (oder andere Gewürzen)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Das alte Brot in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Scheiben gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit Pflanzenöl beträufeln. Mit Meersalz und getrockneten Kräutern (oder anderen Gewürzen) würzen und im heißen Backofen (E-Herd: 220 ˚C/Umluft 200 ˚C) 10–15 Minuten knusprig backen. Brotchips auskühlen lassen, fertig!

Nährwerte

Pro Portion

  • 2022 kcal
  • 59 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 367 g Kohlenhydrate