Cumberlandsoße

Cumberlandsoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bio-Orange

250 ml Orangensaft

150 ml trockener Rotwein

1 ½ TL Senf

350 g Preiselbeeren

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Orange gründlich waschen, trocken reiben und die Schale fein abraspeln. Orangensaft und -schale, Wein und Senf in einen Topf geben, gut verrühren. Aufkochen und 3–4 Minuten köcheln lassen.

2

Preiselbeeren unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Aufkochen und 12–15 Minuten köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 80 kcal
  • 17 g Kohlenhydrate