Curry-Huhn-Wrap
Zutaten
2 Hähnchenfilets (à ca. 75 g)
1-2 TL Öl
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
3 Lauchzwiebeln (ca. 100 g)
1 Scheibe (50 g) Schinken
einige Blätter Pflücksalat
200 g Doppelrahm-Frischkäse
2 EL Mango-Chutney
Curry
4 (à 45 g g) Tortillas oder dünne Fladenbrote
Kirschtomaten zum Garnieren
Zubereitung
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in heißem Öl ca. 12 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen und in feine Scheibchen schneiden. Inzwischen Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen und 100 ml abmessen.
Ananas fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Frischkäse, Chutney und Ananassaft verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Hähnchen, Ananas, Lauchzwiebeln und Schinken unterrühren. Wraps mit der Mischung bestreichen, Salat darauf verteilen, aufrollen. Bis zum Verzehr in Alufolie wickeln.
Kleine Spieße mit Kirschtomaten dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 19 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate