Curry-Joghurt-Dressing mit Limette

Curry-Joghurt-Dressing mit Limette Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bio-Limette

1 Ingwer

2 EL Öl

2 TL Curry

200 g Vollmilchjoghurt

Salz

Pfeffer

Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben. Ingwer schälen, fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, vom Herd nehmen, Curry und Ingwer einrühren, kurz anschwitzen und in einer Schüssel mit Joghurt und Limettensaft und -schale vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen

2

Dressing mit Salat vermengen, nochmals abschmecken und servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 90 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate