Das Anti-Heißhunger-Müsli
Zutaten
Portion
½ Apfel
4 Walnusshälften
2 EL Haferflocken
1 EL Dinkelflocken
1 EL Haferkleie
1 TL Leinsamen
1 TL Cranberrys
125 g Naturjoghurt
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Zubereitung
1
Apfel waschen, trocken reiben, entkernen und vierteln. Von einem Viertel einige dünne Scheiben abschneiden. Den Rest in kleine Stücke schneiden. Walnusshälften grob hacken
2
Haferflocken, Dinkelflocken, Haferkleie, Leinsamen, Cranberrys, Walnusshälften und Apfelstückchen mischen. Joghurt in eine Schale füllen, Müsli darübergeben und mit Apfelscheiben verzieren
Nährwerte
Pro Portion
- 290 kcal
- 11 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate