Eier-Ragout

Eier-Ragout Rezept
Foto: Först, Thomas
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

600 g Kartoffeln

Salz

600 g Möhren

2 Stangen Porree (Lauch)

8 Eier (Gr. M)

30 g Butter oder Margarine

30 g Mehl

¼ l Milch

¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

1-2 EL mittelscharfer Senf

weißer Pfeffer

etwas gehackte Petersilie

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Möhren schälen, waschen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beides nach ca. 10 Minuten zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Eier in ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse abtropfen lassen und in die Soße geben. Eier abschrecken, schälen und halbieren. Gemüse anrichten. Eier darauf setzen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren

Nährwerte

Pro Portion

  • 450 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate