Eierlikör-Kaffee

Eierlikör-Kaffee Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    12 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

6 Gläser (à ca. 350 ml)

480 ml Milch

240 ml Eierlikör

2 Pck. Vanillin-Zucker

480 ml starker Kaffee

Kakaopulver

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

240 ml Milch mit 240 ml Eierlikör und 2 Päckchen Vanillin-Zucker erhitzen. 240 ml Milch erhitzen und aufschäumen. Schaum abnehmen, die flüssige Milch mit der Likörmilch auf Gläser verteilen und mit 480 ml starkem Kaffee auffüllen. Schaum daraufgeben und mit Kakaopulver bestäuben.