Eierlikör-Sunrise „Easter Surprise“
Was hat zwei Öhrchen und versteckt sich unterm bunten Sahneberg? Ein fruchtiger Oster-Cocktail mit Orange und Grenadine
Zutaten
Glas
1 Glas (ca. 250 ml Inhalt)
4 cl Eierlikör
80 ml Orangensaft
20 ml Grenadine
etwas Sprühsahne
1 - 2 TL bunte Zuckerstreusel (z. B. Blüten, Herzen)
2 Löffelbiskuits
Eiswürfel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
1–2 Eiswürfel in ein gekühltes Glas geben. Eierlikör und Hälfte Orangensaft hineingießen, umrühren. Mit Rest Saft auffüllen. Grenadine über einen Löffelrücken ins Glas laufen lassen – so bildet sich ein bunter Farbverlauf.
2
Sahne als Haube auf den Cocktail sprühen und mit Zucker-Deko bestreuen. Die Löffelbiskuits als Ohren in die Sahne stecken. Mit einem Trinkhalm servieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 320 kcal
- 4 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2023