Eierlikörbowle

Eierlikörbowle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) (à 560 ml) Ananas in Scheiben

1 Mango

500 ml Eierlikör

750 ml trockener Sekt

400 ml Ananassaft

2 Liter Orangensaft

Eiswürfel

Minze zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Vorbereitete Früchte in ein Bowle-Gefäß geben.

2

Eierlikör, Sekt, Ananassaft und Orangensaft angießen und verrühren. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Eierlikörbowle und Eiswürfel in Gläsern anrichten. Mit Minze verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 20 kcal
  • 4 g Kohlenhydrate