Eingelegte Zucchini

Eingelegte Zucchini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Zucchini

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

2 EL Zucker

3 EL Balsamico-Essig

5 Stiele Oregano

5 Stiele Minze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einem weiten Topf erhitzen, Knoblauch und Zucchini darin ca. 3 Minuten andünsten, mit Zucker bestäuben, karamellisieren lassen, mit Essig ablöschen und von der Herdplatte nehmen.

2

Oregano und Minze waschen, trocken schütteln und hacken. Kräuter unter die Zucchini geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmeckt zu Spaghetti mit Tomatensoße.

Nährwerte

Pro Person

  • 100 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate