Erdbeer-Baiser-Becher mit Schokosplittern
Zutaten
Personen
400 g Erdbeeren
2-3 TL Honig
50 g Zartbitterschokolade
250 g Magerquark
35 g Zucker
1 Pck. Vanillin-Zucker
100 g Schlagsahne
25 g Baiser
Schokoröllchen zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Beeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit Honig mischen und ca. 10 Minuten marinieren, gelegentlich umrühren. Schokolade grob hacken. Quark mit Zucker und Vanillin-Zucker verrühren.
2
Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Quark heben. Baiser zerbröseln. Erdbeeren, Quark, Schokolade und Baiser abwechselnd in 4 Gläser (à ca. 250 ml) schichten und evtl. mit Schokoröllchen verzieren.
3
Sofort servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 11 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate