Erdbeer-Baiser-Becher mit Schokosplittern

Erdbeer-Baiser-Becher mit Schokosplittern Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Erdbeeren

2-3 TL Honig

50 g Zartbitterschokolade

250 g Magerquark

35 g Zucker

1 Pck. Vanillin-Zucker

100 g Schlagsahne

25 g Baiser

Schokoröllchen zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Beeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit Honig mischen und ca. 10 Minuten marinieren, gelegentlich umrühren. Schokolade grob hacken. Quark mit Zucker und Vanillin-Zucker verrühren.

2

Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Quark heben. Baiser zerbröseln. Erdbeeren, Quark, Schokolade und Baiser abwechselnd in 4 Gläser (à ca. 250 ml) schichten und evtl. mit Schokoröllchen verzieren.

3

Sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate