Erdbeer-Balsamico-Vinaigrette

Erdbeer-Balsamico-Vinaigrette Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Flasche

100 g Erdbeeren

¼ Bund Basilikum

75 ml Balsamico-Essig

75 ml Öl

Salz

schwarzer Pfeffer

evtl. Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erdbeeren waschen, putzen und in einen hohen Becher geben. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und zu den Erdbeeren geben, beides pürieren. Essig unterrühren. Öl darunterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken. Schmeckt z. B. zu grünem Salat mit Rindersteak oder als Dressing zu Erdbeer-Spargel-Salat.

Nährwerte

Pro Flasche

  • 720 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 75 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate