Erdbeer-Bowle
Zutaten
Personen
500 g Erdbeeren
2 Limetten
2-3 Stiele Basilikum
400 ml Wein
essbare Blüten zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Limetten waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und trocken tupfen. Blättchen, bis auf einige zum Verzieren, von den Stielen zupfen. Erdbeeren, Limettenscheiben, bis auf einige zum Verzieren, und Basilikumblättchen in ein großes Bowlegefäß geben, Wein dazugießen. 30 Minuten ziehen lassen. Gläser mit Erdbeeren, Basilikum, Limette und essbaren Blüten verzieren. Mit gekühltem Sekt/Prosecco aufgießen und sofort servieren
2
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,
Nährwerte
Pro Person
- 200 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate