Erdbeer-Milchreis

Erdbeer-Milchreis Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 l Milch

250 g Milchreis (2 Minuten Kochzeit)

1 Pck. Vanillin-Zucker

30 g Kokosraspel

4 EL (60 g) Zucker

500 g Erdbeeren

geröstete Kokosraspel zum Verzieren

Zubereitung

1

Milch aufkochen. Reis, Vanillin-Zucker, Kokosraspel und 2 Esslöffel Zucker in die Milch rühren. 3 Minuten köcheln lassen. Erdbeeren waschen, (2 zum Verzieren beiseite legen) putzen und die Hälfte in kleine Würfel schneiden. Andere Hälfte und 30 g Zucker pürieren. Erdbeerstücke unter das Püree heben. Milchreis und Erdbeersoße auf Tellern anrichten. 2 Erdbeeren halbieren und den Milchreis damit verzieren. Dazu eventuell geröstete Kokosraspel reichen

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 84 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 13/2009