Erdbeer-Slushie mit Schuss
Sorbet, Smoothie oder Cocktail? Dieser fruchtige Mix ist alles in einem – und fertig in 10 Minuten
Zutaten
Personen
450 g TK-Erdbeeren
100 ml Gin (für eine alkoholfreie Variante Apfelsaft verwenden)
Saft von 2 Limetten
4 EL Puderzucker
ca. 200 ml Ginger-Ale
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Gefrorene Beeren mit Gin (oder Apfelsaft), Limettensaft, Puderzucker und Ginger-Ale im Standmixer sämig pürieren (ersatzweise Beeren 5–10 Minuten antauen lassen und dann portionsweise mit dem Stabmixer in einem hohen Rührbecher pürieren). In Portionsgläser füllen.
Nährwerte
Pro Portion
- 240 kcal
- 2 g Eiweiß
- 36 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2017