Erdbeer-Slushie mit Schuss

Erdbeer-Slushie mit Schuss Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Sorbet, Smoothie oder Cocktail? Dieser fruchtige Mix ist alles in einem – und fertig in 10 Minuten

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

450 g TK-Erdbeeren

100 ml Gin (für eine alkoholfreie Variante Apfelsaft verwenden)

Saft von 2 Limetten

4 EL Puderzucker

ca. 200 ml Ginger-Ale

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gefrorene Beeren mit Gin (oder Apfelsaft), Limettensaft, Puderzucker und Ginger-Ale im Standmixer sämig pürieren (ersatzweise Beeren 5–10 Minuten antauen lassen und dann portionsweise mit dem Stabmixer in einem hohen Rührbecher pürieren). In Portionsgläser füllen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 240 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 36 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2017