Exotisches Tuttifrutti mit Kokosjoghurtcreme

Aus LECKER 1/2018
Exotisches Tuttifrutti mit Kokosjoghurtcreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Für ein Dinner mit Freunden oder der Familie in Schale schmeißen? Was die Früchte und den Joghurt angeht, ein klares Jaaa! Für dich selbst kannst du das ganz nach Gefühl entscheiden.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g TK-Himbeeren

2 EL Mandeln (mit Haut)

200 g Litschis

1 reife Mango

4-6 EL Limettensaft

2 TL flüssigen Honig

100 g Schlagsahne

1 Pck. Vanillezucker

300 g Kokosjoghurt

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Zubereitung

1

Himbeeren bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten antauen lassen. Mandeln grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.

2

Litschis schälen, halbieren und den Kern herauslösen. Litschis in Spalten schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Einen Teil in Spalten, einen Teil in Würfel schneiden. Limettensaft und Honig verrühren. Himbeeren, Litschis und Mango untermischen. Etwas ziehen lassen.

3

Sahne steif schlagen und dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Sahne unter den Joghurt heben. Obstsalat mit Joghurt anrichten und mit Mandeln bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 320 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate