Farfalle Diabolo (Diäko Tag 3 Hauptgericht)
Zutaten
Person
1 EL Olivenöl
30 g Hackfleisch vom Schwein
10 g Zwiebelwürfel
5 g Tomatenmark
10 g Schlagsahne
70 g Tomaten (Dose)
40 g Farfalle Nudeln
Salz
20 g Paprikawürfel
20 g Porree (Lauch) in Scheiben
30 g Zucchinischeiben
Pfeffer
Sambal Oelek
½ TL Oregano
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hack und Zwiebelwürfel darin anbraten. Zuerst Tomatenmark einrühren, dann Sahne und Tomaten zugeben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Ca. 5 Minuten vor Garende von der Hacksoße Gemüse zugeben und mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Nudeln und Oregano in die Soße geben und anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 14 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 16/2010