Farfalle Diabolo (Diäko Tag 3 Hauptgericht)

Farfalle Diabolo (Diäko Tag 3 Hauptgericht) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 EL Olivenöl

30 g Hackfleisch vom Schwein

10 g Zwiebelwürfel

5 g Tomatenmark

10 g Schlagsahne

70 g Tomaten (Dose)

40 g Farfalle Nudeln

Salz

20 g Paprikawürfel

20 g Porree (Lauch) in Scheiben

30 g Zucchinischeiben

Pfeffer

Sambal Oelek

½ TL Oregano

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hack und Zwiebelwürfel darin anbraten. Zuerst Tomatenmark einrühren, dann Sahne und Tomaten zugeben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

2

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Ca. 5 Minuten vor Garende von der Hacksoße Gemüse zugeben und mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Nudeln und Oregano in die Soße geben und anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 16/2010