„All together“-Farfalle mit dreierlei Käse

„All together“-Farfalle mit dreierlei Käse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Zusammen ist man weniger allein! Deshalb vergesellschaften sich die Nudeln noch roh mit der Tomatensoße, ehe viel Käse hinzukommt. Unverschämt einfach - unverschämt gut!

  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

2 rohe grobe Bratwürste (à ca. 125 g)

2 EL Öl

1 Packung (à 400 g)stückige Tomaten

1 Packung (à 400 g)passierte Tomaten

300 g Farfalle-Nudeln

je 2 Stiele Oregano, Basilikum und Petersilie

50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

125 g Mozzarella-Käse

Salz und Pfeffer

125 g Ricotta

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Wurstbrät aus der Haut drücken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Wurstbrät darin 3–5 Minuten krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und weitere 2–3 Minuten braten. Tomaten und 1/4 l Wasser zugeben und aufkochen lassen. Nudeln in die Soße rühren und ca. 18-20 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.

2

Parmesan fein reiben. Mozzarella grob zerzupfen. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Mozzarella, Parmesan und 2/3 der Kräuter unterrühren. Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Topf servieren. Ricotta in Klecksen auf den Nudeln verteilen und mit Rest Kräutern bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 810 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2019