Farfalle mit Erbsen und Zitrone

Farfalle mit Erbsen und Zitrone Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Die kleinen Pasta-Schmetterlinge schmecken schön frisch – und flattern blitzschnell auf den Teller.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

400 g Farfalle

1 Bio-Zitrone

200 g TK-Erbsen

150 g Ricotta

Salz, Pfeffer

3 EL Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zitrone waschen, Schale in Zesten abziehen. Zitrone auspressen. Saft mit Öl mischen.

2

Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln zurück in den Topf geben. Gefrorene Erbsen, Zitronenöl und -schale untermischen, ca. 3 Minuten zusammen erhitzen. Dabei etwas Nudelwasser zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta oder Frisch­käse in Flöckchen darüberbröckeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 314 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate