Feierabend-Tomatenfrittata für Zwei

Feierabend-Tomatenfrittata für Zwei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Tomaten

5 Eier (Gr. M)

5 EL Milch

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

2 EL Olivenöl

2 EL TK-italienische-Kräuter

100 g Pizzakäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2

2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Tomaten hineingeben, dabei mit Salz und Pfeffer würzen und mit gefrorenen Kräutern und Käse bestreuen. Eiermilch darübergießen. Mit Deckel bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.

3

Frittata mithilfe des Deckels wenden und offen ca. 5 Minuten zu Ende braten.

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2013