Feierabend-Tomatenfrittata für Zwei
Zutaten
Personen
4 Tomaten
5 Eier (Gr. M)
5 EL Milch
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
2 EL Olivenöl
2 EL TK-italienische-Kräuter
100 g Pizzakäse
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Zubereitung
1
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2
2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Tomaten hineingeben, dabei mit Salz und Pfeffer würzen und mit gefrorenen Kräutern und Käse bestreuen. Eiermilch darübergießen. Mit Deckel bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.
3
Frittata mithilfe des Deckels wenden und offen ca. 5 Minuten zu Ende braten.
Nährwerte
Pro Person
- 530 kcal
- 33 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2013