Feigen mit Ziegenkäse aus dem Ofen

Feigling mit Ziegenkäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Zicke, zacke, welche süße Kugel ich mir wohl zuerst schnappe? Egal, sind alle gleich lecker!

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Feigen

200 g Ziegengouda (Stück)

3 TL flüssigen Honig

2 EL Pekannüsse

Pfeffer aus der Mühle

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Feigen waschen, kreuzweise einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Ziegenkäse fein würfeln oder reiben und in die Feigen füllen. Feigen in eine ofenfeste Form setzen und mit 2 EL Honig beträufeln.

2

Unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 5 Minuten überbacken. Nüsse grob hacken. Feigen mit übrigem Honig beträufelt und mit Nüssen und Pfeffer bestreut servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 193 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2023