Feigen mit Ziegenkäse aus dem Ofen
Zicke, zacke, welche süße Kugel ich mir wohl zuerst schnappe? Egal, sind alle gleich lecker!
Zutaten
Personen
8 Feigen
200 g Ziegengouda (Stück)
3 TL flüssigen Honig
2 EL Pekannüsse
Pfeffer aus der Mühle
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Feigen waschen, kreuzweise einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Ziegenkäse fein würfeln oder reiben und in die Feigen füllen. Feigen in eine ofenfeste Form setzen und mit 2 EL Honig beträufeln.
2
Unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 5 Minuten überbacken. Nüsse grob hacken. Feigen mit übrigem Honig beträufelt und mit Nüssen und Pfeffer bestreut servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 193 kcal
- 8 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2023