Feta-Melonen-Würfel mit milder Chili

Feta-Melonen-Würfel mit milder Chili Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

500 g Wassermelone (kernarm)

1 mildegrüne Chili (z.B. Anaheim)

1 Bio-Limette

Salz

frischer gemahlener schwarzer Pfeffer

Zucker

2 EL Olivenöl

100 g cremiger Feta

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Melone in Spalten schneiden, dann das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Fruchtfleisch in ca. 12 gleich große Würfel schneiden. Chili putzen, waschen, in ca. 12 dünne Scheiben schneiden. Limette heiß waschen, abtrocknen, die Schale fein abreiben. Limette halbieren, auspressen. Saft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.

2

Auf jeden Melonenwürfel je etwas Käse und 1 Chilischeibe ­geben. Die Vinaigrette darüber­träufeln und mit Limettenschale bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 40 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2016