Feta-Melonen-Würfel mit milder Chili
Zutaten
Portionen
500 g Wassermelone (kernarm)
1 mildegrüne Chili (z.B. Anaheim)
1 Bio-Limette
Salz
frischer gemahlener schwarzer Pfeffer
Zucker
2 EL Olivenöl
100 g cremiger Feta
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Melone in Spalten schneiden, dann das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Fruchtfleisch in ca. 12 gleich große Würfel schneiden. Chili putzen, waschen, in ca. 12 dünne Scheiben schneiden. Limette heiß waschen, abtrocknen, die Schale fein abreiben. Limette halbieren, auspressen. Saft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.
2
Auf jeden Melonenwürfel je etwas Käse und 1 Chilischeibe geben. Die Vinaigrette darüberträufeln und mit Limettenschale bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 40 kcal
- 2 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2016