Fisch im Päckchen

Fisch im Päckchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Zucchini

500 g Möhren

Salz und Pfeffer

4 Kabeljaufilets (à ca. 150 g)

2 EL Zitronensaft

50 g kalte Butter

½ Eisbergsalat

½ (ca. 200 g) Mango

4 EL Obstessig

2 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3). Gemüse putzen bzw. schälen, waschen, der Länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden. Mit Salz mischen. Fisch abspülen und trocken tupfen.

2

Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Jeweils 1/4 Gemüse und 1 Stück Fisch in die Mitte von jedem Stück Backpapier geben. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Päckchen fest verschließen. Im heißen Backofen 25–30 Minuten backen.

4

Inzwischen Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Mango schälen, grob würfeln. Mango, Essig und Öl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat und Mangosoße mischen.

5

Salat zum Fisch reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2011