Fisch im Päckchen
Zutaten
500 g Zucchini
500 g Möhren
Salz und Pfeffer
4 Kabeljaufilets (à ca. 150 g)
2 EL Zitronensaft
50 g kalte Butter
½ Eisbergsalat
½ (ca. 200 g) Mango
4 EL Obstessig
2 EL Öl
Zubereitung
Ofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3). Gemüse putzen bzw. schälen, waschen, der Länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden. Mit Salz mischen. Fisch abspülen und trocken tupfen.
Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Jeweils 1/4 Gemüse und 1 Stück Fisch in die Mitte von jedem Stück Backpapier geben. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Päckchen fest verschließen. Im heißen Backofen 25–30 Minuten backen.
Inzwischen Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Mango schälen, grob würfeln. Mango, Essig und Öl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat und Mangosoße mischen.
Salat zum Fisch reichen.
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal
- 30 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate