Fitness-Baguette
Zutaten
Personen
35 g Rucola
1 rote Paprika
175 g Salatgurke
50 g Radieschen
4 Baguette mit Körnern (à 125 g)
75 g Frischkäse (Fettstufe, 11 % Fett)
100 g gegrillte Putenbrust in dünnen Scheiben
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Zubereitung
1
Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gurke putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Sprossen waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2
Stangen aufschneiden. Jede Hälfte gleichmäßig mit Frischkäse bestreichen. Untere Hälften mit Gurken, Paprika, Putenbrust, Rauke und Sprossen belegen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen.
Nährwerte
Pro Portion
- 410 kcal
- 17 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 68 g Kohlenhydrate