Frankensteins Mörderdip

Frankensteins Mörderdip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

300 g Avocadocreme (Kühlregal)

1 lila Möhre

etwas etwas rote Paprika

Sambal Oelek

1 Olive (entsteint)

etwas etwas Mayonnaise

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

300 g Avocadocreme (Kühlregal) in eine eckige Schale füllen. 1 lila Möhre längs in Scheiben schneiden und Haare, Nase und Mund zuschneiden. Aus roter Paprika 1 gezackten Streifen schneiden. Alles auf die Creme legen. Sambal-Oelek-Tupfen um Mund und Paprika setzen. 1 Olive (entsteint) in Ringe schneiden, 2 Ringe auf die Creme legen, mit Mayonnaise füllen. Aus Rest Olive 2 Stücke darauflegen.

Aus LECKER 11/2017