Frischkäse-Traum mit karamellisierten Aprikosen
Zutaten
Personen
ca. 7 Aprikosenhälften
3 TL Honig
200 g Frischkäse
Minze zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden, ca. 6 Spalten zum Verzieren beiseite legen. 1 Esslöffel Honig in einer beschichteten Pfanne karamellisieren.
2
Mit ca. 3 Esslöffel Aprikosensaft ablöschen, Aprikosen zugeben, durchschwenken und auskühlen lassen. Käse mit 1 Esslöffel Honig verrühren. Aprikosen und Frischkäse in Gläsern schichten, mit übrigen Aprikosenspalten belegen.
3
1 Esslöffel Honig daraufträufeln und mit Minze verzieren.
Nährwerte
Pro Person
- 220 kcal
- 14 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate