Frischkäse-Zwiebel-Dip

Frischkäse-Zwiebel-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bund Lauchzwiebeln

1 rote Zwiebel

3 Stiele Oregano

400 g Doppelrahmfrischkäse

200 g Cheddar

5 EL Milch

Salz, Edelsüßpaprika, Cayennepfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

1/2 Bund Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. 1 rote Zwiebel schälen und fein würfeln. 3 Stiele Oregano waschen und fein hacken.

2

400 g Doppelrahmfrischkäse, 200 g geraspelten Cheddar, 5 EL Milch, Salz, Edelsüßpaprika und Cayennepfeffer glatt ­rühren. Gesamte Zwiebeln und Oregano ­unterrühren. Dip in Schälchen anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 222 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 08/2023