Frischkäse-Zwiebel-Dip
Zutaten
Personen
½ Bund Lauchzwiebeln
1 rote Zwiebel
3 Stiele Oregano
400 g Doppelrahmfrischkäse
200 g Cheddar
5 EL Milch
Salz, Edelsüßpaprika, Cayennepfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
1/2 Bund Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. 1 rote Zwiebel schälen und fein würfeln. 3 Stiele Oregano waschen und fein hacken.
2
400 g Doppelrahmfrischkäse, 200 g geraspelten Cheddar, 5 EL Milch, Salz, Edelsüßpaprika und Cayennepfeffer glatt rühren. Gesamte Zwiebeln und Oregano unterrühren. Dip in Schälchen anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 222 kcal
- 10 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 08/2023