fruchtige Camembertcreme

fruchtige Camembertcreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Camembert (mind. 60 % Fett)

200 g Crème fraîche

1 EL Dijon-Senf

50 g getrocknete Softaprikosen

1 Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

für 8 Personen 300 g Camembert (mind. 60 % Fett), 200 g Crème fraîche und 1 EL Dijonsenf fein pürieren. 50 g getrocknete Softaprikosen hacken. 1 Bund Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Aprikosen unter die Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Camembertcreme eventuell mit Schnittlauch­blüten garnieren und anrichten.

Zubereitungszeit ca. 10 Min

Nährwerte

Pro Person

  • 193 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
Aus kochen und genießen 08/2025