fruchtige Camembertcreme
Zutaten
Personen
300 g Camembert (mind. 60 % Fett)
200 g Crème fraîche
1 EL Dijon-Senf
50 g getrocknete Softaprikosen
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
für 8 Personen 300 g Camembert (mind. 60 % Fett), 200 g Crème fraîche und 1 EL Dijonsenf fein pürieren. 50 g getrocknete Softaprikosen hacken. 1 Bund Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Aprikosen unter die Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Camembertcreme eventuell mit Schnittlauchblüten garnieren und anrichten.
Zubereitungszeit ca. 10 Min
Nährwerte
Pro Person
- 193 kcal
- 9 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Aus kochen und genießen 08/2025