Frosé „Sunset Slush“

Frosé „Sunset Slush“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Wartezeit:
    180 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

200 g Erdbeeren

2 Pck. Vanillezucker

600 g kernlose Wassermelone

6 Gläser (à 300 ml)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit 200 ml Wasser und ­Vanillezucker bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten köcheln. Etwas ­abkühlen lassen.

2

Inzwischen die Melone in Spalten schneiden, Fruchtfleisch herausschneiden und würfeln. Melone und Erdbeer-Mix mit dem Stabmixer ­pürieren. 350 ml Wein unterrühren, den restlichen Wein kalt stellen. Fruchtmix in eine große, flache Auflaufform (ca. 2 1⁄2 l Inhalt) geben und ca. 5 Stunden einfrieren, dabei den Fruchtmix ca. alle 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren.

3

Vor dem Servieren die Frosé-Masse noch einmal mit der Gabel locker aufkratzen. Frosé in Gläser füllen und mit dem restlichen ­gekühlten Wein auffüllen.

Aus LECKER 7/2019