Frozen-Eierlikör-Daiquiri
Eierlikör ist zu Ostern ein Muss! Wir servieren ihn heute zur Begrüßung der Gäste als kühle Cocktail-Variante.
Zutaten
Gläser
Zucker
2 EL Zuckersirup
2 (à 200 ml) Eiswürfel
250 ml Eierlikör
400 ml Zitronenlimonade
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zucker und Sirup auf kleine flache Teller geben. Gläserränder zuerst in Sirup, dann in Zucker tauchen. Eiswürfel und Eierlikör im Standmixer mixen (man kann auch zerstoßenes) Eis verwenden und mit Eierlikör im Glas mischen
2
Mit Limonade aufgießen. Sofort in Gläser füllen und servieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 230 kcal
- 3 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate