Frozen Mojito
Zutaten
Personen
150 g Zucker
1 Bund Minze
Saft von 1 Zitrone
3 EL Rum
Ananasscheiben zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
250 ml Wasser mit Zucker zum Kochen bringen und vom Herd nehmen
2
Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. 4–5 Blätter beiseitelegen. Übrige Minze in den Topf geben und zugedeckt abkühlen lassen
3
Minz-Sirup durch ein Sieb gießen, mit Zitronensaft und Rum mischen. In einen flachen Behälter geben und 3–4 Stunden einfrieren, dabei anfangs alle ca. 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren
4
Übrige Minze in Streifen schneiden. Frozen Mojito in Gläser füllen, mit Ananas und Minzstreifen verzieren
5
Wartezeit ca. 3 1/2 Stunden
Nährwerte
Pro Person
- 180 kcal
- 38 g Kohlenhydrate