Fruchtiges Langschläfermüsli

Fruchtiges Langschläfermüsli Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Über Nacht weichen die Haferflocken ein, morgens gesellen sich Knusperkerne und Beeren dazu. Ein köstlicher Start in den Feiertag!

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g zarte Haferflocken

75 g Sonnenblumenkerne

2 TL flüssigen Honig

100 g flüssigen Honig

200 g Erdbeeren

250 g Weintrauben (z.B. grüne und blaue)

200 g Heidelbeeren

2 große Äpfel (à ca. 250 g)

750 g Vollmilchjoghurt

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Zubereitung

1

AM VORTAG: Haferflocken in eine Schüssel geben und in 900 ml Wasser einweichen. Zugedeckt kalt stellen. Sonnenblumenkerne rösten. 2 EL Honig unterrühren. Krokant auf Backpapier streichen und beiseitestellen.

2

AM NÄCHSTEN TAG: Früchte waschen. Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Trauben halbieren. Äpfel vierteln, entkernen und grob raspeln. Mit Joghurt und 100 g Honig unter die Haferflocken mischen. Hälfte Sonnenblumenkern-Krokant hacken und unter das Müsli mischen. Müsli mit Früchten und Rest Krokant anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 361 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 4/2019