Frühlings-Curry

Frühlings-Curry Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Zuckerschoten

600 g Mairübchen

500 g Kartoffeln

4 EL Sonnenblumenöl

Salz

Curry

2 Dose(n) (à 400 ml) Kokosmilch

1 Bio-Zitrone

1 Bund Lauchzwiebeln

1 Topf Koriander

Pfeffersoße

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Zubereitung

1

Zuckerschoten waschen und quer halbieren. Mairübchen putzen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin ca. 12 Minuten unter Wenden anbraten. Mit Salz würzen und 1 EL Curry bestäuben. Nach ca. 2 Minuten mit Kokosmilch und 600 ml Wasser ablöschen.

3

Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale dünn abraspeln. Frucht halbieren, Saft auspressen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken.

4

Zuckerschoten, Mairübchen, Lauchzwiebeln ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben.

5

Mit Salz, Curry, Pfeffersoße, Zitronenschale und Saft kräftig abschmecken. Koriander unterrühren. Anrichten und mit Koriander garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 45 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate