Gebackene Toastrollen mit Schinken und Käse

Gebackene Toastrollen mit Schinken und Käse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

1 kleine Knoblauchzehe

50 g Pistazienkerne

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

4 Scheiben Toastbrot

40 g Comté Käse

50 g getrocknete Tomaten in Öl (Glas)

4 Scheiben Landschinken (à ca. 25 g)

50 g Rucola

2 EL Edelsüßpaprika

Pfeffer

1 EL Butter oder Margarine

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Zubereitung

1

Parmesan reiben, Knoblauch schälen und fein hacken. Pistazien, Parmesan und 1 EL Öl pürieren. Knoblauch unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt kalt stellen

2

Toastscheiben je ca. 2 mm dick ausrollen. Comté in Stifte schneiden. Tomaten, 1 EL Tomatenöl (Glas), 2 Prisen Paprika und Pfeffer pürieren. Tomatenpüree auf dem Toast verstreichen. Schinkenscheiben halbieren, je 2 Hälften auf jede Toastscheibe legen. Rauke waschen, trocken schütteln. Comté und Rauke auf den Toasts verteilen

3

Toastscheiben aufrollen, jeweils in 4 gleichgroße Röllchen schneiden. Fett in einer Pfanne zerlassen und die Toastrollen darin goldbraun anbraten. Röllchen auf dem Pistazienpüree anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate