Gebackene Toastrollen mit Schinken und Käse
Zutaten
50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
1 kleine Knoblauchzehe
50 g Pistazienkerne
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Toastbrot
40 g Comté Käse
50 g getrocknete Tomaten in Öl (Glas)
4 Scheiben Landschinken (à ca. 25 g)
50 g Rucola
2 EL Edelsüßpaprika
Pfeffer
1 EL Butter oder Margarine
Zubereitung
Parmesan reiben, Knoblauch schälen und fein hacken. Pistazien, Parmesan und 1 EL Öl pürieren. Knoblauch unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt kalt stellen
Toastscheiben je ca. 2 mm dick ausrollen. Comté in Stifte schneiden. Tomaten, 1 EL Tomatenöl (Glas), 2 Prisen Paprika und Pfeffer pürieren. Tomatenpüree auf dem Toast verstreichen. Schinkenscheiben halbieren, je 2 Hälften auf jede Toastscheibe legen. Rauke waschen, trocken schütteln. Comté und Rauke auf den Toasts verteilen
Toastscheiben aufrollen, jeweils in 4 gleichgroße Röllchen schneiden. Fett in einer Pfanne zerlassen und die Toastrollen darin goldbraun anbraten. Röllchen auf dem Pistazienpüree anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal
- 16 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate