Cordon-bleu-Hörnchen

Cordon-bleu-Hörnchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Wir haben den Dreh raus mit raffiniert gefüllten Croissants

  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 Dosen (à 6 Stück; à 240 g) Hörnchen (Kühlregal)

dünne 6 Scheiben (ca. 200 g) gekochter Schinken

dünne 6 Scheiben (ca. 200 g) Gouda

80 g 80 g Kräuterbutter

Zubereitung

1

Teig nach Packungsanweisung entrollen und die Teigdreiecke voneinander trennen. Schinken und Käse schräg halbieren.

2

Teigdreiecke mit je 1 Schinken- und Käsescheibe belegen. Von der breiten Seite zur Spitze aufrollen. Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Kräuterbutter erhitzen. Hörnchen damit bestreichen. Blechweise im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) 12–14 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 1759 kcal
  • 62 g Eiweiß
  • 119 g Fett
  • 110 g Kohlenhydrate
Aus kochen und genießen 03/2025