Gebackener Camembert
Zutaten
Person
1 EL Mehl
1 EL Paniermehl
1 Ei (Gr. M)
1 (à 125 g) Rahm-Camembert
2 EL Öl
1 Scheibe Toastbrot
1 EL Butter
2 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
evtl. Salatblätter zum Anrichten
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mehl und Paniermehl mischen. Camembert zunächst im verquirlten Ei, anschließend im Mehl-Paniermehlgemisch wenden. Im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten goldgelb backen. Toast rösten, mit Butter bestreichen.
2
Camembert mit Buttertoast, Preiselbeeren und eventuell Salatblättern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 980 kcal
- 36 g Eiweiß
- 69 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate