Gebackener Camembert

Gebackener Camembert Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 EL Mehl

1 EL Paniermehl

1 Ei (Gr. M)

1 (à 125 g) Rahm-Camembert

2 EL Öl

1 Scheibe Toastbrot

1 EL Butter

2 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)

evtl. Salatblätter zum Anrichten

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mehl und Paniermehl mischen. Camembert zunächst im verquirlten Ei, anschließend im Mehl-Paniermehlgemisch wenden. Im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten goldgelb backen. Toast rösten, mit Butter bestreichen.

2

Camembert mit Buttertoast, Preiselbeeren und eventuell Salatblättern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 980 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 69 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate