Gebackener Kabeljau in Senfsoße

Gebackener Kabeljau in Senfsoße Rezept
Foto: Maass
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Kabeljaufilet

2-3 EL Zitronensaft

Salz

200 g Tomaten

125 g Lauchzwiebeln

Pfeffer

200 g Senf Sahne-Sauce (Les Sauce)

Dill zum Garnieren

Zubereitung

1

Fischfilet waschen, trocken tupfen und in zwei gleichgroße Stücke schneiden. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und 5 Minuten stehen lassen. Inzwischen Tomaten und Lauchzwiebeln putzen und waschen.

2

Tomaten in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fischfilet evtl. etwas trocken tupfen und zusammen mit Tomaten und Lauchzwiebeln in eine ofenfeste, gefettete Form schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Senfsoße darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten backen.

3

Mit Dill garniert servieren. Dazu schmeckt Reis.

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 39 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate