Gebackener Kabeljau in Senfsoße
Zutaten
Personen
400 g Kabeljaufilet
2-3 EL Zitronensaft
Salz
200 g Tomaten
125 g Lauchzwiebeln
Pfeffer
200 g Senf Sahne-Sauce (Les Sauce)
Dill zum Garnieren
Zubereitung
1
Fischfilet waschen, trocken tupfen und in zwei gleichgroße Stücke schneiden. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und 5 Minuten stehen lassen. Inzwischen Tomaten und Lauchzwiebeln putzen und waschen.
2
Tomaten in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fischfilet evtl. etwas trocken tupfen und zusammen mit Tomaten und Lauchzwiebeln in eine ofenfeste, gefettete Form schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Senfsoße darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten backen.
3
Mit Dill garniert servieren. Dazu schmeckt Reis.
Nährwerte
Pro Person
- 300 kcal
- 39 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate