Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Zucchini

2 Knoblauchzehen

0,1 l Olivenöl

Salz

weißer Pfeffer

½ Bund Thymian

Zubereitung

1

Zucchini putzen und in dicke Stifte schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. 3 Esslöffel Öl erhitzen. Zucchini und Knoblauch darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Mit den Zucchini und restlichem Öl mischen.

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 31 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate