Gebratener Chinakohl mit Beefsteakhack
Herrlich simpel und so lecker: Die Kohl-Hack-Pfanne ist wunderbar würzig und blitzschnell zubereitet. Dazu schmeckt Reis.
Zutaten
100 g Trigrano-Reismischung
Salz
Pfeffer
1 rote Zwiebel
1⁄2 (ca. 400 g) Chinakohl
1 EL Öl
150 g Beefsteakhack
2 EL Worcestersoße
1 TL Sambal Oelek
Zubereitung
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel schälen, würfeln. Kohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Kohl in grobe Stücke schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 10 Minuten feinkrümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Kohl zugeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten mitbraten. 6 EL Wasser und Worcestersoße zugießen und aufkochen. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. Reis dazureichen oder gleich mit unterheben.
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 23 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate