Gebratener Chinakohl mit Beefsteakhack

Gebratener Chinakohl mit Beefsteakhack Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Herrlich simpel und so lecker: Die Kohl-Hack-Pfanne ist wunderbar würzig und blitzschnell zubereitet. Dazu schmeckt Reis.

  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Trigrano-Reismischung

Salz

Pfeffer

1 rote Zwiebel

1⁄2 (ca. 400 g) Chinakohl

1 EL Öl

150 g Beefsteakhack

2 EL Worcestersoße

1 TL Sambal Oelek

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel schälen, würfeln. Kohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Kohl in grobe Stücke schneiden.

2

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 10 Minuten feinkrümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Zwiebel und Kohl zugeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten mitbraten. 6 EL Wasser und Worcestersoße zugießen und aufkochen. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. Reis dazureichen oder gleich mit unterheben.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes