Geeister Mango-Gin mit Ginger Beer
If you like Pina Colada - ähm, Gin (!) - dann darfst du dir diesen Cocktail nicht entgehen lassen. Prost - auf ein entspanntes Wochenende mit vielen Leckereien!
Zutaten
Gläser
1 Mango
Saft von 1 Limette
1 TL Zucker
50 ml Ginger Beer
60 ml Gin
6 Eiswürfel
2-3 Zweig/e Rosmarin
3-4 Stiel Minze
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in grobe Stücke schneiden. Mango, Limettensaft, Zucker, Ginger Beer, Gin und Eiswürfel in einen Standmixer geben und so lange mixen bis eine cremige, sorbet-ähnliche Konsistenz ensteht.
2
Rosmarin waschen und trocken tupfen. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Mango-Masse in Gläser füllen und Rosmarin und Minze darin verteilen.
Nährwerte
Pro Glas
- 180 kcal
- 30 g Kohlenhydrate